当前位置: 首页>

惠财〔2016〕75号

来源: 发布时间:2019-03-13 11:33:48

关于印发《惠来县精准扶贫开发资金

筹集使用监管办法》的通知



各镇(场),县直及省、市驻惠有关单位:

为加强新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚财政资金监督管理,根据《中华人民共和国预算法》、《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》(中发〔2015〕34号)、《广东省省级财政专项资金管理办法》、《中共广东省委 广东省人民政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见》(粤发〔2016〕13号)、《省财政厅 省扶贫开发办公室关于印发〈广东省精准扶贫开发资金筹集使用监管办法〉的通知》(粤财农〔2016〕166号)等规定。经县政府同意,现将《惠来县精准扶贫开发资金筹集使用监管办法》印发给你们,请遵照执行。执行中遇到的问题,请及时向县财政局、县扶贫办反映。

 

 

 

 

 

 

                  惠来县扶贫开发领导小组办公室

 

2016年10月13日

附件.docx


上一篇: 惠财〔2018〕95号 下一篇: 惠来县新时期精准扶贫资金管理实施细则(试行)