当前位置: 首页>招商引资动态

粤东LNG项目配套管线工程惠来段建设现场火热朝天

来源: 发布时间:2019-07-09 09:03:01

   近日,记者在粤东LNG项目配套管线工程惠来段建设现场看到,钩机在挖沟,工人正在焊接管道,建设场面热火朝天。

  中海油粤东LNG项目配套管线工程包括一条干线和两条支线、10座站场及相关配套设施,总投资28.6亿元,全长177公里,经过揭阳、汕头和潮州3市。其中惠来段16.5公里,途经前詹、神泉、华湖3个镇,沿线设置1座惠来分输站和1座登岗分输站。

  据了解,粤东LNG项目配套管线工程于2013年2月18日获得国家发改委核准批复,属于广东省“十三五”规划的重点项目之一。 2018年9月10日,粤东LNG配套管线工程被国家发改委列入2019年天然气基础设施互联互通重点工程,计划2019年内完成互联互通段(接收站至浮洋分输站主干管线)管线施工,2020年全线贯通。


上一篇: 国家电投海上风电、前詹通用码头一期、 揭东燃机热电项目动(复)工仪式在我县举行 下一篇: GE海上风电供应链与生产制造总经理弗朗索瓦一行到我县考察