当前位置: 首页>县政府文件

惠来县人民政府办公室关于成立惠来县传统 村落整体保护发展工作领导小组的通知

来源: 发布时间:2018-08-06 09:58:55


 

 

惠来县人民政府办公室关于成立惠来县传统

村落整体保护发展工作领导小组的通知

 

各镇人民政府、农林场,县府直属有关单位:

为切实加强对我县传统村落整体保护发展工作的组织、协调和领导,推进我县传统村落保护、发展、传承和利用,进一步保护历史文化遗产,县人民政府决定成立惠来县传统村落整体保护发展工作领导小组。领导小组由蔡河水副县长任组长,胡文彬(县府办公室副主任)、方少明(县建设局局长)任副组长,柯永华(县发展改革局、郑希壮(县经济和信息化局)、詹汉泉(县公安局)、方雪如(县民政局)、吴春荣(县财政局)、林武征(县国土资源局)、奚大华(县环境保护局)、翁伟峰(县建设局)、魏永坚(县交通运输局)、蔡惠生(县水务局)、方泽波(县农业局)、陈庆达(县文广新局)、张灵国(县城建局)、何木普(县林业局)、廖炳忠(县旅游局)、陈桂林(惠城镇政府)、林建伟(靖海镇政府)、林秋松(隆江镇政府)、黄浩(葵潭镇政府)、陈锡龙(神泉镇政府)、林俊松(仙庵镇政府)、林坚彬(前詹镇政府)、方汉昌(周田镇政府)、温妙芬(华湖镇政府)、林金得(东陇镇政府)、胡伟君(岐石镇政府)、郑金汆(鳌江镇政府)、詹辉强(东港镇政府)、利忠其(葵潭农场)、韩天斌(青坑林场)为成员。

领导小组下设办公室,负责日常工作,并协调各相关部门按各自职责做好推进落实,组织传统村落所在镇人民政府(场)定期报送材料。办公室由翁伟峰同志兼任主任;办公室人员从县财政局、建设局、文广新局、城建局等成员单位中抽调(办公室设在县建设局,联系电话:6682384)。

各地要成立相应的领导机构和工作机构,负责组织传统村落保护发展规划的编制、送审;制定本辖区传统村落保护发展工作实施方案,并组织实施。

 

 

 

惠来县人民政府办公室

                         2018年2月8日


上一篇: 惠来县人民政府办公室关于转发《揭阳市金融 工作局关于非法集资案件举报奖励 的实施办法》的通知 下一篇: 惠来县人民政府办公室关于成立惠来县城市 总体规划修编领导小组的通知