当前位置: 首页>县政府文件

惠来县人民政府关于印发惠来县政府部门 权责清单(2017版)的通知

来源:惠府〔2018〕20号 发布时间:2018-07-14 10:39:00


 

惠来县人民政府关于印发惠来县政府部门

权责清单(2017版)的通知

 

各镇人民政府、农林场,县府直属各单位:

惠来县政府部门权责清单(2017版)》已经第十五届政府第十九次常务会议讨论通过现印发给你们,并就有关工作通知如下:

    一、加强权责清单管理。建立权责清单动态调整机制和协调机制,由县编办会同县法制局、政管办等有关单位,不定期对权责清单进行调整更新,并通过政府网站、网上办事分厅向社会公布。

     二、加强“接、放、管”衔接。各部门要切实强化“接、放、管”意识,认真做好相关行政职权事项调整的后续工作,密切跟进,及时掌握权责清单实施过程中的动态情况,确保有关事项接顺畅、落实到位。

三、加强权责清单事项监管。各有关单位要以权责清单为基础,加快制定权责事项的监管办法,强化事中、事后监管,规范办事流程,提高服务效率,促进正确履职、依法履职。

     四、加强落实情况督查。县编办、县府办公室督査组要定期督查,督促有关部门严格执行权责清单,确保事项落实到位各有关单位在执行过程中遇到的问题,请径向县编办反映。

 

 

 

惠来县人民政府

2018年7月14日

 

 

 

上一篇: 惠来县人民政府关于惠来县加强农村集体 资产资源交易管理工作的补充通知 下一篇: 惠来县人民政府关于惠来县财政 投资评审工作的意见