当前位置: 首页>县政府文件

惠来县人民政府关于废止《关于对我县外资企业实行一个窗口收费制度的通知》等三个文件的通知

来源:惠府〔2018〕22号 发布时间:2018-07-28 10:44:00


 

惠来县人民政府关于废止《关于对我县外资

企业实行一个窗口收费制度的通知》

等三个文件的通知

                                            

各镇人民政府、农林场,县府直属各单位:

根据《广东省人民政府关于印发广东省人民政府文件清理工作实施方案的通知》(粤府函〔2017〕65号)及《揭阳市人民政府关于印发文件清理工作实施方案的通知》(揭府函〔2017〕123号)要求通过对县政府文件进行清理,经第十五届县政府第十次常务会研究,决定废止以下三个文件

一、废止《关于对我县外资企业实行一个窗口收费制度的通知》(惠府199712号)文件。

二、废止《关于印发惠来县政府建设项目管理实施意见的通知》(惠府201135号)文件,从2018年6月1日起,我县政府建设项目管理按国家发展改革委令第16号等现行法律法规规定执行。

三、废止《惠来县人民政府关于印发惠来县政府投资项目设计变更及现场签证管理实施意见的通知》(惠府201522号)文件,从2018年8月1日起,我县政府投资项目设计变更及现场签证管理按上级有关规定规范执行。

 

 

 

 

惠来县人民政府

2018728日 

 

上一篇: 惠来县人民政府关于惠来县财政 投资评审工作的意见 下一篇: 惠来县人民政府办公室关于印发惠来县行政 权力中介服务事项目录的通知