当前位置: 首页>县政府文件

惠来县人民政府办公室转发揭阳市人民政府 办公室关于印发2019年揭阳市科技 创新发展重点工作任务的通知

来源: 发布时间:2019-07-23 10:48:00


 

惠来县人民政府办公室转发揭阳市人民政府

办公室关于印发2019年揭阳市科技

创新发展重点工作任务的通知

 

各镇人民政府、农林场,县府直属有关单位:

经县人民政府同意,现将《揭阳市人民政府办公室关于印发2019年揭阳市科技创新发展重点工作任务的通知》(揭府办〔2019〕26号)转发给你们,请各地、各相关职能部门按照文件要求和任务分工认真组织实施、做好工作总结、定期汇总工作进展情况。并于每季度最后一个工作日上午下班前、12月25日前分别将季度进展情况、年度总结材料(加盖单位公章)报送县科技局(联系人:林金纯,联系电话:6683246,传真:6617070,邮箱:hlkj3246@126.com,由县科技局汇总后上报市。

 

附件  2019年惠来县创新驱动监测指标任务分解表.doc


     

 

 

           惠来县人民政府办公室

                        2019年7月22日

 

  

 

 

揭阳市人民政府办公室关于印发2019年

揭阳市科技创新发展重点工作任务的通知

 

揭府办〔2019〕26号

 

各县(市、区)人民政府(管委会),市府直属有关单位:

《揭阳市人民政府办公室关于印发2019年揭阳市科技创新发展重点工作任务的通知》已经市人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。实施过程中遇到的问题请径向市科技局反映。

 

 

 

揭阳市人民政府办公室

2019年6月19日


上一篇: 惠来县人民政府办公室关于加强和规范 惠来临港产业园区砂石土管理的通知 下一篇: 惠来县人民政府办公室关于调整 惠来县减灾委员会成员的通知