当前位置: 首页>政务动态

市政府副市长姚丽旋到惠来巡考

来源: 发布时间:2019-06-11 16:53:00



6月8日上午,市政府副市长姚丽旋带领市教育局有关领导到惠来县对该县2019年全国普通高校招生统一考试进行巡考,惠来县政府有关领导陪同了巡考活动。

姚丽旋先后到惠来一中、惠来县实中等考点,实地察看各个考点视频监控系统,看望考务值勤人员,听取考点主考的工作汇报,详细了解惠来县今年高考工作情况。姚丽旋指出,惠来各个考点的工作细致、落实到位,考场秩序井然,要求惠来县继续努力扎实做好下午的考试工作,继续为考生创造一个公平、公正、安全、舒心的考试环境,确保高考安全、顺利、有序。

   姚丽旋强调,要用心用情用功,扎实又细致做好饮食安全、交通安全、管理安全,为考生营造安全舒心的考试环境;要以考试为本,抓好考风考纪工作。要关注关心每一个考生,继续细而又细抓好暖心服务,特别是在下午考试结束,关注考生的情绪,及时疏导,确保考生安全离校回到家里。总之要把高考各项工作抓实、抓细抓到位,实现“平安高考”、“公平高考”、“诚信高考”、“暖心高考”目标。


上一篇: 惠来:开展基本公共卫生建设专题调研 ​ 下一篇: 惠来葵潭吉成社区打造红色阵地引领推动乡村振兴