当前位置: 首页>政务动态

惠来:举办“我和我的祖国——百歌颂中华”歌咏选拔赛

来源: 发布时间:2019-06-27 09:38:00

惠来:举办“我和我的祖国——百歌颂中华”歌咏选拔赛


6月27日晚,惠来县在葵阳影剧院举办“我和我的祖国——百歌颂中华”歌咏选拔赛。

选拔赛上,县邮政局、农村信用联社、妇联、公安局四支合唱队相继登台表演。选手们用激昂嘹亮的歌声和如火一般的热情轮番展示了他们精心准备的歌曲,将《向往》、《中国人》、《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等脍炙人口的红色歌曲演绎的淋漓尽致,用他们的歌声唱出了永远跟党走的决心和对祖国美好明天的向往,表达了他们对祖国诚挚的祝福与热爱之情。(同期声)

选拔赛过程,还穿插了热情的舞蹈表演和深情的男生独唱,用他们精彩的表演传递新时代积极向上的精神风貌,让在场的每一位观众思想得以升华,引导大家铭记党的历史,增强社会责任感和使命感,为祖国的发展贡献自己的力量。

通过激烈的比拼和评委们公平公正的打分,县邮政局合唱队荣获第一名,县公安局合唱队荣获第二名,县妇联合唱队荣获第三名,县农村信用联社合唱队荣获优秀奖。


上一篇: 惠来葵潭吉成社区打造红色阵地引领推动乡村振兴 下一篇: 惠来县领导走访慰问困难老党员