当前位置: 首页>政务动态

惠来县领导走访慰问困难老党员

来源: 发布时间:2019-06-28 09:40:00

惠来县领导走访慰问困难老党员


为表达惠来县委、县政府对困难老党员的关心、关爱之情,近日,惠来县委常委、常务副县长方武德,县委常委、县人武部政委郑超群先后深入到东陇镇北山村、苗海村等地,走访慰问部分困难老党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以节日的问候。

每到一处,他们都与老党员亲切交谈,详细了解受慰问老党员们的居住环境,家庭情况,询问他们的身体状况,存在的困难等,并为他们送上慰问金,感谢他们多年来为党的事业和基层工作所作的贡献,鼓励他们要坚定信心,相信党和政府一定会帮助他们度过眼前的难关。同时,东陇镇领导林晓生、郑国辉也为困难老党员送上慰问金,希望他们要保重身体,一如既往地关心支持村、镇、县的各项工作,积极建言献策。

慰问过程中,该县领导还为老党员亲手挂上“共产党员家庭”的牌匾。并要求镇村领导要时刻把困难老党员的冷暖挂在心上,建立长效的关怀机制,及时解决他们生活中的实际困难,让老党员时刻感受到党的关爱和组织的关怀。


上一篇: 惠来:举办“我和我的祖国——百歌颂中华”歌咏选拔赛 下一篇: 惠来:开展涉毒整治“惠安”十七号专项行动