当前位置: 首页>政务动态

惠来:开展涉毒整治“惠安”十七号专项行动

来源: 发布时间:2019-07-04 09:41:00

惠来:开展涉毒整治“惠安”十七号专项行动


为进一步加大综合整治力度,坚决防止涉毒案件发生,根据市县的统一部署,4日上午,惠来县公安机关联合岐石镇政府在岐石镇览表村联合开展涉毒整治“惠安”十七号专项行动。

行动开始之前,县公安局的有关领导、岐石镇委书记方福军先后作了动员讲话,分析当前县禁毒工作形势,指出本次行动的目的意义,希望参加行动的同志要真抓实干,不走过场;要逐巷逐户过关,不留死角;要发扬艰苦奋斗的精神及良好的工作作风,确保行动的顺利进行,达到预期效果。强调要提高思想认识,端正态度,打出声威,彻底铲除涉毒犯罪滋生土壤  

行动期间,清查人员分成五个清查组,在岐石镇委书记方福军等镇党政班子成员带领下,以禁毒网格化管理为依托,组织对居住区、养殖场、工棚、林场、石场、宾馆、废弃厂房、出租屋等重点区域及重点人员进行细致排查,全面清理整顿,最大限度挤压违法犯罪活动空间。

本次行动,县公安机关商调揭阳市特警支队、抽调局机关巡逻队、县缉毒冲锋队、航拍飞行队,览表派出所、隆江派出所、鳌江派出所等多方警力,联合岐石镇政府干部职工、驻村工作组、治安大队、村两委干部等200余人参加了行动,清查治安复杂场所共500多处。县公安机关表示,将继续加大禁毒工作力度,有针对性的对重点区域开展清查,全力以赴做好禁毒工作。


上一篇: 惠来县领导走访慰问困难老党员 下一篇: 【禁毒】“打”“教”结合的惠来禁毒模式