当前位置: 首页>政务动态

惠来,回来,会来!大南山华侨管理区管辖范围成建制转由惠来县管理

来源: 发布时间:2019-10-21 10:17:44

近日,揭阳市大南山华侨管理区管辖范围成建制转由惠来县管理交接仪式在大南山华侨管理区办公大院招待所一楼会议厅顺利举行。市委组织部、市财政局、市人力资源和社会保障局、市民政局、市公安局、市委编办有关领导,惠来县委书记蔡淡群、县委副书记严俊江和大南山华侨管理区班子成员等共同出席交接仪式。

微信图片_20191021101919.jpg

据了解,大南山华侨管理区管理委员会由正处级市政府派出机构,调整为正科级惠来县政府派出机构(设立为镇级行政区划),其机构编制、在编在职人员成建制划转由惠来县实名制管理,大南山侨区管辖范围成建制划转由惠来县管理。

微信图片_20191021101923.jpg

出席交接仪式的还有惠来县委办、县政府办、县委组织部、县委编办、县人社局、县财政局、县民政局主要负责同志和大南山华侨管理区直属单位主要负责同志等。

微信图片_20191021101927.jpg


上一篇: 揭阳禁毒扶贫“惠来模式”3+N:志智双扶贫 消除涉毒隐患 让毒品“断代” 下一篇: 县政协组织对我县教育信息化建设情况进行专题调研视察