当前位置: 首页>

2019年惠来县中小学校长培训项目采购招标公告

来源: 发布时间:2019-10-10 10:15:04

 

2019惠来县中小学校长培训项目

采购招标公告

 

深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务”的教育指导思想,根据中共中央国务院《关于深化教育体制机制改革的意见》的文件精神和总体要求切实提升惠来县中小学校长的综合实践能力和整体素质水平,培养一支符合素质教育要求,且能坚持可持续发展的校长队伍,现公开招标以下培训服务项目的合作单位,欢迎具有相关资质的专业机构参与投标。有关事项公告如下:

一、招标单位

惠来县教育局

二、培训项目

惠来县中小学校长研修班

三、培训安排

培训分两期:中学校长32人,共9天;小学校长40人,共9天。

培训时间2019年11月。

培训地点:深圳。

四、培训方式

集中封闭式面授、挂职跟岗等

五、培训内容

本次培训招标的目标内容主要包括(但不限于)以下方面:学校常规管理、课堂教学改革、校本教研活动、校园文化建设。

六、培训经费

培训经费共40万元以内(不含城际交通费),按照规定的会议标准支出有关费用,包括市内交通费、住宿费、场地费、资料费、餐费、宣传费等必要支出费用。师资费单独核算。

七、申报条件

1.具有固定的营业场所和开展培训所需设施及办公条件,能统一提供食宿。

2.机构经营范围为教育培训或成人教育,具备教育行业培训及服务经验,有相关的成功案例。

3.培训理念先进,培训方式深受欢迎,有较强的师资力量和丰富的课程资源。

4.培训效果好,社会信誉度高。

  八、具体要求与时间安排

  1.按照“公开、公平、公正”的原则,此次项目将于20191011日在惠来县教育局(http://jyj.huilai.gov.cn/)网站的“通知公告”栏目发布公告。

2.符合条件的申报单位须填写《项目申报书》(附件1)。各单位须于20191018日下午17点前将《项目申报书》的纸质件一式份密封好,邮寄纸质件发送PDF件电子邮箱(以邮戳和电子邮件发送时间为准)在信封注明“2019年惠来县中小学校长培训项目承办单位申报”字样送至惠来县教育局

3.各申报单位应该保证所提供材料的真实合法性,惠来县教育局保留对相关材料进一步核查的权利。对于报名单位弄虚作假行为,后果由报名单位自己承担。

  4.将于20191025日对符合条件的申报方案进行评审确认,确定一家承办单位,并公示。

  九、联系方式

招标人:惠来县教育局

地址广东省揭阳市惠来县惠城镇新兴街11号

联系人:史永生

电话:0663-6692400

邮箱:rsg6692400@126.com

 

附件1:2019年惠来县中小学校长培训项目申报书

 

 

                                     惠来县教育局

20191010

 

 

 

附件1:2019年惠来县中小学校长培训项目申报书.docx


上一篇: 关于开展我县2019年下半年教师资格认定和定期注册工作的通知 下一篇: 惠来县教育局关于2019年惠来县中小学校长培训项目评审结果的公示