当前位置: 首页>

市、县民宗局开展春节慰问宗教界人士

来源: 发布时间:2019-01-17 09:54:31

116日,市民族宗教局副调研员林蟠凯带领机关同志在县民宗局的陪同下深入惠来县永福禅寺、龙岩禅寺、黄大仙龙藏洞、三清阁等宗教活动场所看望慰问我县宗教界代表人士。

走访慰问中,林蟠凯首先向宗教界人士送上市民族宗教局的新年问候和慰问金,并与他们亲切交流。详细询问了教职人员及信众情况,了解他们的困难与需求,并听取了佛教、道教负责人在贯彻党的宗教工作基本方针、坚持我国宗教中国化方向、践行社会主义核心价值观等方面所做的工作等情况后,嘱咐他们做好活动安全工作的同时依法开展宗教活动,切实保障信教群众渡过一个安乐祥和的新年。同时,希望各宗教团体要发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,为促进全市经济发展,社会和谐稳定作出新的贡献。


 惠来县民族宗教事务局

     2019年1月17日IMG_20190116_111051.jpg

上一篇: 省民宗委到我县开展修订《广东省宗教事务条例》实地调研 下一篇: 春节慰问贫困家庭 浓浓关怀情暖人心