当前位置: 首页>

惠来警方高速口擒毒贩,场面堪比电影大片

来源: 发布时间:2019-09-09 09:53:26

近期,2名外地男子携带毒品海洛因准备到惠来进行交易,车子刚到高速收费站,立即被警方查获。

市公安局禁毒支队在工作中发现,有2名外地男子携带毒品从东莞出发,准备到惠来进行交易。8月21日晚,市公安局禁毒支队联合惠来县公安局禁毒大队对惠来境内高速口进行严密布控,嫌疑车辆一旦出现,立即进行堵截。

当晚11时许,嫌疑车辆到达隆江收费站准备出站,驾车一路跟踪的民警从后方进行堵截,蹲守在高速口的民警迅速驾车从前方进行拦截,前后形成围堵。


在成功控制嫌疑车辆及车上人员后,民警在嫌疑车上搜出海洛因1772克。办案民警分析,这2名男子携带毒品到惠来,极有可能已经对接好买家。果不其然,办案民警通过利用智慧新警务侦查手段,一个惠来籍涉毒人员詹某随后浮出水面,并最终成功将其抓获。

经审讯,2名外地男子对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。


上一篇: 来电一句“有冰吗”,嘴硬女毒贩现原形 下一篇: 最后一页