当前位置: 首页>

县公安机关开展庆祝建党98周年暨第五次入党纪念日活动

来源: 发布时间:2019-07-08 17:06:54

为纪念中国共产党成立98周年,进一步学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的讲话精神,有效推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的深入开展,7月1日上午,在副县长、公安局长罗少鸿,政委张伟标的带领下,局党组成员、各支部书记以及七月份入党的党员到揭东区玉湖镇新寮村“中国核潜艇之父”——黄旭华旧居开展庆祝建党98周年暨局机关党委第五次“党员入党纪念日”主题教育活动。

罗少鸿同志在活动中强调,全体党员干部要认真学习黄旭华院士自力更生、艰苦奋斗、大力协同、无私奉献的崇高精神,要结合公安工作实际,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持思想建党、理论建党,坚持学思用贯通、知信行统一,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,履行好党和人民赋予的新时代的职责使命,为惠来社会稳定做更大贡献。

随后,全体党员干部面对庄严的党旗和警徽,分别重温了入党誓词和入警誓词,坚定了入党、入警的初心与理想。

在黄旭华院士故居,党员们时而驻足观看、时而深思景仰。活动结束后,大家纷纷表示要以黄旭华院士等先进典型为榜样,把院士精神带到工作岗位上,把弘扬院士精神与学习习近平总书记对公安工作的要求结合起来,树牢“四个意识”,坚定“两个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强党性修养,坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用。



    



上一篇: 揭阳惠来:夯实党建根基 力争今年彻底摘除“毒帽” 下一篇: 广东省禁毒办召开全省“净边”专项行动推进会