当前位置: 首页>

提升打击效能,“智慧禁毒”显威力

来源: 发布时间:2019-08-22 10:26:52

我县禁毒重点整治工作不断深入开展,县局禁毒大队按照县党委、政府的决策统筹及县局党组的部署,不忘初心,牢记使命,积极自我加温加压,充分运用传统手段和“智慧新禁毒”深挖涉毒犯罪余毒,8月17日周末,在市公安局指导下,县公安局领导高度重视,县禁毒大队连破4宗毒品案件,抓获4名涉毒违法犯罪人员。

近日来,惠来县公安局禁毒大队充分发挥不畏艰苦、勇于冲锋的连续作战精神,充分利用智慧新警务广辟情报线索收集,经过精心经营、周密布控,8月16日早上6时,该大队联合望前派出所、合成作战队、局警犬队在仙庵镇某村将林某妮一举抓获,现场查获毒资一批。经初步审查,该员有贩毒嫌疑。同日下午,该大队联合周田派出所又在周田镇某村抓获毒贩黄某松,现场查获毒品。通过连夜审讯深挖及智慧新警务手段于第二天周末在周田镇某村抓获毒品分销网络的嫌疑人刘某及魏某2名,经初步审查,均有贩毒及容留他人吸毒嫌疑。

目前,以上案件正在进一步审理中。

▲抓获毒贩黄某松

抓获毒品分销网络的嫌疑人刘某

抓获毒品分销网络的嫌疑人魏某

民警对犯罪现场进行搜查

现场查获毒品


上一篇: “心理咨询师+社工+志愿者”服务 惠来推广社区戒毒康复新 下一篇: 县公安机关破获一宗抢夺案件