当前位置: 首页>

县公安机关破获一宗抢夺案件

来源: 发布时间:2019-08-22 10:27:36

8月5日22时许,我县隆江镇老桥头路段发生一起抢夺他人手机案件。

接到警情后,隆江派出所第一时间对受害人被抢情况进行受理登记,并联合县公安局刑警大队和合成作战队,组织精干警力开展侦破工作。办案民警先后辗转隆江、惠城、汕头等地,调取卡口信息、走访调查、分析研判,最终锁定居住在汕头市潮南区的袁某、林某龙有重大作案嫌疑。

8月16日15时许,办案民警在汕头市潮南区一公寓房间中抓获犯罪嫌疑人袁某、林某龙,现场查扣手机一部。

经审讯,犯罪嫌疑人袁某、林某龙对8月5日晚,在隆江镇老桥头上实施抢夺他人手机的犯罪事实供认不讳。

      目前犯罪嫌疑人袁某、林某龙因涉嫌抢夺罪被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。


上一篇: 提升打击效能,“智慧禁毒”显威力 下一篇: 来电一句“有冰吗”,嘴硬女毒贩现原形