当前位置: 首页>

2018年揭阳市惠来县人民陪审员拟任人选的公示

来源: 发布时间:2018-12-24 17:16:18

根据《中华人民共和国人民陪审员法》、《司法部、最高人民法院、公安部关于印发<人民陪审员选任办法>的通知》等有关规定,揭阳市惠来县面向社会公开选任人民陪审员。惠来县司法局会同县法院、县公安局,经过个人申请和组织推荐、随机抽取、建立候选人信息库、资格审查和组织考察等程序,现将拟任命为揭阳市惠来县人民陪审员的74名人员予以公示。

公示期间,欢迎广大干部群众进行监督,对不符合人民陪审员任职条件的,在公示期间可以来信、来电或来访等形式进行反映。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。资格审查小组对所反映的问题将认真进行调查核实,确有影响任职情形的,将取消其任职资格。

 公 示 期:2018年12月21日至12月27日(五个工作日)

联系电话:惠来县司法局  0663-6689959

联系地址:惠来县司法局基层股 

 附:揭阳市惠来县人民陪审员拟任人选名单 

 

Scan10001.jpg

Scan10002.jpg

Scan10003.jpg

Scan10004.jpg

惠来县司法局

惠来县人民法院

惠来县公安局 

              2018年12月21日


上一篇: 惠来县司法局公开招聘专职人民调解员 社区矫正监控员公告 下一篇: 惠来县司法局招聘人民调解员 社区矫正监控员入围面试名单