当前位置: 首页>

县司法局开展4∙15全民国家安全教育日宣传活动

来源: 发布时间:2019-04-16 17:25:00

    为增强全县国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力。在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,2019年4月15日国家安全教育日这天,县司法局联合县委国家安全委员会办公室、县普法办共同在惠来县文化广场举行惠来县“4.15”全民国家安全教育日宣传活动。

    通过现场宣讲《国家安全法》、《反间谍法》等相关的法律法规,派发相关宣传物料、现场答疑等多种形式结合,面对面地将有关“国家安全日”的设立目的和法律条文,以及与群众利益息息相关的法律事项告知广大群众,让群众从源头了解学习国家安全的必要性,激发其自主了解的兴趣,使其了解“国家安全日”存在之必要性,激发自觉维护国家安全的动力。


    通过本次的宣传教育活动,让群众进一步了解了维护国家安全的重要性,让国家安全的信念更深入人心,让全县人民都加入保卫国家安全的队伍,共同构筑国家安全的钢铁长城!

上一篇: 县司法局到岐石镇调研禁毒冲刺工作 下一篇: 惠来县司法局到神泉镇角林村调研精准扶贫工作