当前位置: 首页>惠来新闻

仙庵镇“众剑出鞘”,开展打毒扫黑除恶专项行动

来源:惠来电视台 发布时间:2018-10-10 09:41:12

       为保持严打高压态势,巩固提升打毒扫黑除恶工作成效,进一步打击涉毒涉假涉环境污染等违法犯罪活动。 8日夜,仙庵镇联合县公安局、望前派出所,开展扫黑除恶专项清理清查行动暨涉毒重点整治“众剑行动”。此次行动,仙庵镇共组织镇机关全体同志,各村两委干部300多人,县公安局抽调50多名缉毒冲锋队队员、望前边防派出所出动10多名官兵配合清理清查行动,以点捕村为重点,对镇辖区内重点区域和重点人员进行重新排查,推动禁毒工作向纵深开展。

       县委常委、组织部长候耿胜,县委常委、政法委书记吴少华,仙庵镇委书记周宏文,镇长林烁武等领导到活动现场指挥督战。

       参加行动的全体人员分成10个清理清查组和2个卡哨组,重点对该镇的点埔村进行详细的清理清查。2个卡哨组则分布在该镇重点路段,对过往车辆进行细致排查。大家发扬连续作战精神、齐心协力,清出了气势,打出了声威,给予违法犯罪分子莫大的震慑力,让仙庵镇成为违法分子不敢作案之地,不敢停留之所。此次行动共清查住宅、旧屋等重点场所200多处,排查小车、货车、摩托车等车辆300多辆。阶段来,仙庵镇委镇政府精心谋划、主动作为,持续开展扫黑除恶和禁毒专项整治行动,不定期不定点在镇辖区内开展以清理清查、设卡相结合的打毒扫黑除恶专项整治行动,全面对镇辖区重点区域和重点人员进行重新排查,推动扫黑除恶专项行动和重点整治毒品“众剑行动”深入开展,确保辖区内长治久安。


上一篇: 惠来:首例造血干细胞捐献者方伟江同志将赴穗捐髓救人 下一篇: 惠来东港建成人文景观公园为群众提供休闲健身好去处