当前位置: 首页>惠来新闻

惠来县仙庵镇华清村党支部开展党员活动日活动 发挥党员先锋模范作用 因地制宜推动乡村振兴

来源:揭阳日报 发布时间:2018-10-10 16:06:56

本报讯 (记者 潘一兵) 近日,惠来县仙庵镇华清村党支部开展党员活动日活动,专题学习中共中央、国务院印发的《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》以及《中国共产党纪律处分条例》,强化党员党性修养,以更好发挥党员先锋模范作用,推动乡村振兴战略落地落实。

  在华清村党员活动室里,国家统计局揭阳调查队驻村第一书记郑泽豪为该村党员介绍了《乡村振兴战略规划(2018—2022年)》的相关内容,并作题为《强化党性修养,发挥先锋模范作用》的辅导课,分析现阶段农村发展面临的形势,宣讲乡村振兴战略实施中农村党员要在谋求发展、构建和谐、引领风尚和推动创新中履行党员责任,发挥带头作用,提出农村党员要通过守信念、讲奉献、强本领、修品行等方式强化党性修养。活动中,华清村负责人通报了该村创建“社会主义新农村建设示范村”相关项目的实施情况。

  该村党员纷纷表示,将时刻牢记“我是党员”,严格要求自己,切实增强责任意识和使命感,努力提高自身素质,充分发挥党员的先锋模范作用,为精准扶贫和实施乡村振兴战略贡献力量。

 


上一篇: 惠来东港建成人文景观公园为群众提供休闲健身好去处 下一篇: 我县举行第27届“世界精神卫生日”宣传咨询活动