当前位置: 首页>惠来新闻

我县组织收看收听广东省2018年土地督察工作电视电话会议

来源:惠来电视台 发布时间:2018-10-12 09:41:38

       11日下午,我县在县政府五楼会议厅组织收看收听广东省2018年土地督察工作通报会暨土地违法违纪问题严重地区警示约谈电视电话会议,县政府副县长蔡河水,县政府办副主任胡文彬,县直有关单位负责人及各镇场分管领导收看收听了会议。

       会议通报了我省2018年以来土地例行督察发现的普遍性问题及部分地区在耕地保护、土地利用等方面存在的具体问题,通报了我省2017年违法用地有关情况,肇庆、清远、汕尾针对各市存在的严重土地违法违规问题在会上作表态发言。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于土地利用和耕地保护的重要指示精神,认真落实最严格的耕地保护制度,进一步提高政治站位,加强土地管理,完善相关管理制度,建立土地管理长效机制,坚持实事求是,落实责任,对存在的问题要按期整改到位,从根源上解决违法违规用地问题。

       省会议结束后,市进一步传达了此次电视电话会议精神。


上一篇: 我县举行第27届“世界精神卫生日”宣传咨询活动 下一篇: 县公安交警部门加大力度整治县城交通秩序