当前位置: 首页>惠来新闻

县公安交警部门加大力度整治县城交通秩序

来源:惠来电视台 发布时间:2018-10-12 09:42:58

       为深入贯彻落实县有关领导对我县道路交通管理工作的指示精神,县公安局交警大队依据整治县城交通秩序动员大会的工作部署,抽调交警大队惠城中队、机动中队及机关抽调警力按勤务安排开展道路交通秩序整治工作。

       行动中,交警大队采用机动巡逻和定点执勤相结合,在县城各主要路口和主要路段查处各类交通违法行为。同时,在文化广场前设置“交通文明学习岗”,交警惠城中队民警还向过往群众发放交通宣传资料等,呼吁广大交通参与者自觉遵守道路交通法规,听从交警指挥。

       11日的行动中,交警大队副大队长黄宏辉到路面参与执勤,同时对执勤人员工作开展各方面进行督导。当天的行动共计查处骑乘摩托车不戴安全头盔61宗,拆除摩托车非法加装遮雨伞21起,现场销毁进入南门大街三轮摩托车1辆,教育轻微交通违法行为人一批。


上一篇: 我县组织收看收听广东省2018年土地督察工作电视电话会议 下一篇: 市“五城同创”督查问责组到惠来县、大南海石化工业区开展督查时要求以点带面推进环境卫生综合整治