当前位置: 首页>惠来新闻

我县组织收看收听全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

来源:惠来电视台 发布时间:2018-11-15 09:03:28

14日上午,我县在县政府五楼会议厅组织收看收听全国冬春农田水利基本建设电视电话会议。县政府副县长吴俊平,县直有关单位及各镇场分管领导收看收听了会议。

会议的主要任务是,全面落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传达李克强总理的重要指示批示,总结交流各地农田水利基本建设的经验,深入分析农田水利建设面临的新形势、新要求和新任务,动员部署今冬明春农田水利建设工作。

会议指出,加强农田水利基本建设是提高农业综合生产能力、增加农民收入、促进脱贫致富的重要举措,在下阶段要做好以下工作:一、充分认识到加强农田水利建设的重要性、紧迫性;二、扎实抓好今冬明春农田水利建设的重点任务;三、深化水利改革,切实加强农田水利基本建设;四、统筹安排,全面做好当前农业农村各项工作。

会议强调,各地各单位要将此次会议精神及时传达到基层,结合实际细化实化工作任务,制定工作方案,抓紧组织实施,确保今冬明春农田水利建设和农业农村各项工作取得实效。


上一篇: 惠来政协:组织学习习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会 下一篇: 县人大对我县贯彻实施“水法”情况进行执法检查