当前位置: 首页>惠来新闻

惠来:举办学习贯彻《习近平总书记视察广东重要讲话精神》专题研讨班

来源:惠来电视台 发布时间:2018-12-13 09:39:18

12月12下午,惠来县在该县葵阳影剧举办学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班,组织全县党员领导干部深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻认识学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义先学一步、学深一层,带动全县干部群众进一步形成学习贯彻热潮,推动习近平总书记重要讲话精神在惠来落地生根、结出丰硕成果。
  研讨班上,惠来县委主要领导指出把习近平总书记视察广东重要讲话精神学习好、领会好、贯彻好,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,进一步统一思想和行动。把习总书记的深情厚爱、深切期待铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力,时刻牢记“四个方面重要要求”,进一步坚定信心决心,振奋精神,把新时代发展的路子走对走实走好,以新的更大作为开创广东工作新局面。要坚定不移用习近平总书记重要讲话精神统领惠来一切工作。要始终坚持以习总书记重要讲话精神为引领,更加自觉地把惠来的工作放在全市、全省的发展大局中来思考和定位,坚定不移沿着习总书记指引的道路奋勇前行。要深刻学习、准确领会习总书记重要指示要求,一条条认真梳理、一项项深入研究,把握精神实质,完善发展思路,细化工作举措,切实把习总书记为我们量身定做的路线图、任务书贯彻好、执行好、落实好。要突出“准、敢、实、狠”四个字,推动学习贯彻工作扎实深入开展。

在省委、市委正确领导下,不忘初心,牢记使命,走正道、出实绩,努力在打造“广东沿海经济带的主战场、一核一带一区发展的先行区、揭阳副中心和新的发展极”的伟大征程上作出应有的贡献。

委理论学习中心组成员县直及各镇(场)副科级以上领导干部;省、市驻惠局以上单位主要负责人等参加了研讨班。


上一篇: 市人大督查组到惠来开展《揭阳市创建区域教育中心改革发展三年行动计划(2018-2020年)》专项督查 下一篇: 惠来:举行“幸福厨房”揭牌仪式