当前位置: 首页>惠来新闻

省交通运输厅莅惠调研港航管理工作

来源:惠来电视台 发布时间:2018-12-13 09:53:04

为进一步强化港口、水运和航道行业的管理,12月12日,省交通运输厅调研组到惠来县开展港航管理有关工作调研活动。

省交通运输厅调研组先后到粤电靖海发电有限公司和中海油粤东液化天然气有限公司等地,实地察看港口、航道的生产及安全生产管理和环保工作情况。并在中海油粤东液化天然气有限公司举行调研座谈会,听取相关工作汇报和企业的诉求,仔细了解市、县港口、水运和航道的规划,建设和运营管理情况和探讨港航水运发展与管理的意见和建议。省交通运输厅调研组通过实地察看、听取情况汇报等形式,要求岁末年终,安全生产和环保工作形势非常严峻,市、县交通运输部门要强化行业服务和监管,扎实抓好港口、水运、航道的安全生产管理和环保工作,推动港航事业健康绿色发展。

该县县委主要领导、县政协及市、县交通运输局的相关负责人等陪同了调研活动


上一篇: 市关工委到惠来开展关心下一代工作 下一篇: 惠来:凝心聚力 冲刺年度目标任务 谋划新一年工作