当前位置: 首页>惠来新闻

我县召开统筹推进道路管道设施建设工作会议

来源:惠来电视台 发布时间:2018-12-19 09:19:17

17日晚上,我县在县委四楼会议厅召开统筹推进道路管道设施建设工作会议,研究部署关于统筹道路管道设施规划建设管理有关工作。县委书记蔡淡群主持会议并作讲话。

会上,县政协副主席陈局就统筹县道路管道设施规划建设管理相关工作进行部署。县委副书记、代县长陈郑生与各镇场签订道路管道设施建设项目用地补偿及地上附着物清理拆除工作责任书,并就道路管道设施建设工作提出意见。陈郑生要求,各地和县直职能部门要提高思想认识,勇于担当,鼓足干劲,攻坚克难,全力以赴,稳妥推进道路管道设施建设。

县委书记蔡淡群在会上强调,各地各部门要切实提高政治站位,深刻认识统筹做好道路管道设施建设工作是改善民生的迫切需求,惠来发展的现实需要,也是树立广大党员干部新形象和信心的需要。全县各级各部门要充分认识当前推进道路管道设施项目的重要性、迫切性,以全新的状态、昂扬的斗志、扎实的作风,迅速行动,推动全县道路管道设施建设。要组建统一的领导机构,建立完善的统筹推进机制,通过制定具体的规划、规则、标准、工作目标,明确责任分工,进一步促进道路管道基础设施建设管理规范化、法治化;各地各有关部门主要负责同志要勇于担当,带头当好表率,亲自抓,抓到底,制订工作方案,明确时间节点、目标要求,确保工作迅速、有序推进;要用好公权力,切实维护党和政府及人民群众的利益;要坚持以人为本,多方了解群众诉求,维护项目用地范围內附着物清理拆除对象的合法权益;要团结一致,协调配合,形成解决矛盾、破解难题的强大合力,确保按时完成目标任务。

县委常委、县政府副县长等县领导,和县委办、县政府办主要负责同志、有关副主任,以及各镇()党委(总支)书记、镇()长、部分县直单位主要负责同志等参加会议。


上一篇: 惠来:开展“严警容、强作风”规范交通秩序活动 下一篇: 总投资超过220亿元的国家电投集团揭阳900MW海上风电、前詹通用码头一期、揭东燃机热电项目昨举行动(复)工仪式