当前位置: 首页>惠来新闻

县慈云中医院举办习近平总书记重要讲话精神专题报告会

来源:惠来电视台 发布时间:2019-01-11 08:42:46

为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委、市委和县委的重大决策部署上来。9日,县慈云中医院举行学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题辅导报告会,邀请县委宣讲团成员、县广播电视台副台长朱创畦作专题辅导报告。该院中层以上管理人员参加了专题学习报告会。

县卫计局副局长、县慈云中医院负责人方坚源主持了专题学习报告会。

报告会上,朱创畦从习近平总书记视察广东时重要讲话的具体内容、讲话重大意义和学习要求、讲话精神实质等三方面进行了全面的解读,特别是从重要讲话释放出的八大重大信号,对讲话精神实质进行了全面系统、深入浅出的阐述。朱创畦的报告观点鲜明、深入浅出,坚持理论与实际相结合、历史与现实相结合,既有理论总结,又有材料剖析;既有形象说明,又有事实根据;既全面系统,又重点突出。他以鲜明的观点,论述精辟,这对该院干部职工深刻领会习近平总书记视察广东重要讲话精神、准确把握实质,将起到很好的启发和帮助。

方坚源要求,全院各部门、各科室要以这次专题报告会为契机,深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,形成学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的高度思想自觉和行动自觉,持续掀起学习贯彻热潮,用习近平总书记重要讲话精神统领县慈云中医院的工作,立足岗位实际,提振信心,强化担当,主动作为,不断推动慈云中医院各项工作上新台阶,服务大众健康,不忘初心、牢记使命,凝心聚力,以新担当新作为,弘扬中医文化,推动我县中医药事业高质量发展做出积极的贡献。


上一篇: 惠来县东港镇打造特色鲜明的“升国旗+”模式 下一篇: 广州打捞局领导到邦山村调研精准扶贫工作情况