当前位置: 首页>惠来新闻

县委书记蔡淡群到惠城镇督导创文工作

来源: 发布时间:2019-09-18 14:59:01

为贯彻落实好县委的工作部署,16日上午,县委书记蔡淡群到惠城镇督导创文工作。县委常委、惠城镇委书记林朝阳,县委常委、宣传部部长方锦屏,县委办主任陈锋等陪同了活动。

蔡淡群一行仔细查看梅北社区的梅一、梅二、梅三居民小组及葵梅综合市场的卫生情况,认真听取相关负责人的工作汇报,详细了解该社区的卫生管理制度,并与市场的经营户交谈,向经营户宣传创卫知识,指出要诚信守法经营,摊位要保持整洁卫生。蔡淡群要求要加强辖区内的环境卫生管理,杜绝乱堆乱放现象,要创新市场管理机制,加强市场监管,引导商户规范经营。蔡淡群强调,镇、村要切实履行主体责任,常态化开展人居环境大整治,确保工作取得实效;要加强文明宣传教育,号召广大群众共同参与人居环境大整治,以干净整洁有序、文明和谐的环境欢庆新中国成立70周年。

随后,蔡淡群一行还深入梅二、梅三居民小组的老旧企业楼、农机局、农机厂等察看。


上一篇: 【禁毒】治毒保净土 建设新家园—— 惠来岐石览表慈云新村积极打造禁毒宣传文化阵地 下一篇: 【“融湾建带” 庆70华诞】埔洋村443户搬迁户100%完成签订协议和选房分房工作