当前位置: 首页>惠来新闻

县长陈郑生要求:明确责任,扎实做好全域普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作

来源: 发布时间:2019-09-24 19:03:12

20日下午,我县在县政府一楼会议室召开全域普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作会议。县委副书记、县长陈郑生,县委常委、政法委书记郑海涌,各镇(场)镇(场)长及分管领导,县自然资源局,县住建局领导班子成员,全县全域普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作领导小组成员等参加了会议。

会上,郑海涌传达贯彻市委市政府关于全域普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设工作会议精神,并就我县全域普查在建建筑工程和严肃控停拆除在建违法建设具体工作做了部署。

陈郑生在会上强调,一要敢于斗争。要求全县各相关部门要有敢于较真精神,按照市委统一部署,不讲情面,坚决控停、拆除在建违法建设。二要明确责任。要求县直有关部门要认清当前形势,敢抓敢管,坚决采取“四清两断”措施予以控停,各镇(场)要落实属地管理责任,认真普查登记,及时上报,落实处理。三是执法要严。各部门要做到“一刀切”,不能观望,要联合执法部门,对普查出来的在建工程进行分类甄别,依法查处,对阻碍工作人员依法执行公务等违法行为的,要敢管敢抓,严肃处理,确保管控查处工作有效开展。


上一篇: 省禁毒委到惠来检查禁毒重点整治工作 下一篇: 【关注】县领导方武德带队开展安全生产综合督查