当前位置: 首页>惠来新闻

【速览】县委书记蔡淡群主持召开县委常委会会议 研究部署近期有关重点工作

来源: 发布时间:2019-09-27 15:36:32

9月24日晚,县委书记蔡淡群主持召开县委常委会会议,研究部署我县近期有关重点工作。

会议审议通过了公开招聘村(社区)党群服务中心专职人员事项;审议通过了县委宣传部关于属下事业单位公开招聘工作人员的请示;审议通过了政府与社会资本合作中心招聘人员事项;审议通过了《惠来县“一城两园”重点项目审批“绿色通道”实施意见(试行)》;审议通过了关于退还机关事业单位原养老保险基金个人缴费资金用于转缴职业年金和养老保险个人缴费事项;审议通过了关于设立中共惠来县临港产业园党工委的请示等有关事项。

会议还就国庆期间我县有关工作进行部署,蔡淡群指出,今年是中华人民共和国成立70周年,各地各单位一定要围绕营造一个风清气正、文明祥和、安全稳定有序的社会环境,全力以赴做好相关工作。一要做好国庆期间值班工作,严格执行24小时专人值班和领导干部带班,确保通信联络和信息渠道畅通;二要做好维护社会稳定工作,各地各相关单位要进一步细化工作措施;三要按照上级关于“防风险、保安全、迎大庆”安全生产和“三防”工作部署要求,切实加强安全生产工作;四是要关心老干部、关心困难群众生活,在国庆前后开展慰问活动,积极主动为他们排忧解难,让他们实实在在感受到党和政府的关怀。

会议还进行了其他事项。


上一篇: 【主题教育】县委书记蔡淡群等县领导同志继续参加“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨活动 下一篇: 【关注】县总工会、惠来宾馆联合开展重阳节敬老慰问活动