当前位置: 首页>惠来新闻

【关注】县总工会、惠来宾馆联合开展重阳节敬老慰问活动

来源: 发布时间:2019-10-08 11:21:48

“九九重阳节,浓浓敬老情”。在重阳节即将来临之际,5日上午,县总工会联合惠来宾馆深入到扶贫挂钩村——鳌江镇溪头村走访慰问该村的老人,让老人们切实感受到党和政府的温暖和社会的关爱。县总工会副主席詹金雄、惠来宾馆总经理章栩生等参加了活动。

在村干部的陪同下,詹金雄、章栩生等来到了该村老人的家中,与他们座谈,拉家常、嘘寒问暖,了解老人们的生活起居和身体健康状况,叮嘱老人们要保重身体,安享晚年,并向他们送上节日慰问金、慰问物资,祝福老人们健康长寿。惠来宾馆重阳节献爱心敬老主题活动已经坚持了十多年,成为了该宾馆企业文化的重要组成部分。据了解,本次县总工会、惠来宾馆开展重阳节走访慰问活动,共慰问了溪头村33户老人家庭。


上一篇: 【速览】县委书记蔡淡群主持召开县委常委会会议 研究部署近期有关重点工作 下一篇: 【必看】惠来:“潮汕全境解放第一县”焕发新活力