当前位置: 首页>惠来新闻

【关注】隆江镇2019年庆国庆“龙江杯”男子篮球邀请赛圆满结束

来源: 发布时间:2019-10-10 16:20:36

隆江镇2019年庆国庆70周年“龙江杯”男子篮球邀请赛经过6天来的激烈角逐,终于于5日晚,在极速队和襟江中学队两队决出冠亚军的最后一场比赛后,圆满结束,并举行了颁奖活动。隆江镇委镇政府班子成员,各参赛球队队员,几百名观看比赛的群众参加了活动。

赛事裁判长在活动上宣布了比赛成绩。经过几天来各参赛队伍的紧张角逐,襟龙队获得了2019年隆江镇庆国庆“龙江杯”篮球邀请赛第三名,极速队获得了第二名,襟江中学队获得了第一名。

参加活动的镇领导分别为获得本次赛事的纪念奖、体育道德风尚奖以及冠、亚、季军颁发了奖杯。

隆江镇镇长蔡和立在闭幕式上致辞,代表镇委镇政府对在本次比赛中获得优异成绩的球队以及篮球赛的圆满成功表示祝贺。他说,本次比赛是一次隆重、团结、精彩的体育盛会。比赛期间,各参赛队充分发扬了团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分体现出隆江镇干群齐心协力、团结一致,形成了一种隆江精神,是一笔宝贵的精神财富。希望通过本次篮球赛在全镇掀起全民健身热潮,也希望全镇上下团结起来,以饱满的热情,高昂的斗志,务实的作风,齐心协力推进隆江镇各项事业又好又快发展。

在完成各项议程后,蔡和立宣布2019年庆国庆“龙江杯”男子篮球邀请赛圆满闭幕。


上一篇: 【速览】县科协、县科技局举办“礼赞共和国、智慧新生活”主题科普嘉年华活动 下一篇: 市委主题教育第八指导组在我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会