当前位置: 首页>

惠来县申请技能晋升培训补贴公示

来源: 发布时间:2019-07-29 11:20:11

惠就专补〔2019〕003号

 

根据揭阳市财政局、人力资源和社会保障局转发省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于印发<广东省省级劳动力培训转移就业专项资金管理办法>的通知》(揭市财社〔2014〕46号)精神,经审核,吴锐等4人,名越职业培训学校汽车维修工陈俊极等175人符合申请技能晋升培训补贴条件,现予以公示。公示期5天(公示时间从2019年7月29日至2019年8月2日)。

任何单位和个人对公示情况持有异议,均可在公示期间向我局举报或反映(有关单位及个人如对申请者申报材料真实性及其他情况进行举报或反映,请提出详细意见及相关证明材料,单位举报应加盖公章,个人举报应署实名)。

 

附:技能晋升培训补贴人员花名册

  名越职业培训学校汽车维修工花名册

 

联系单位:惠来县劳动就业服务管理中心

电  话:0663-6683189

地  址:惠来县惠城镇东华路北

            

            惠来县人力资源和社会保障局

2019年7月29日

2019年7月惠来县技能晋升培训补贴11-14(公示).xls

2019年7月惠来县名越技能补贴175( 公示 ).xls

上一篇: 关于举办2019年广东“众创杯”创业创新大赛的通知 下一篇: 惠来县举办社区戒毒康复人员技能培训班