当前位置: 首页>

惠来县2019年事业单位公开招聘人员面试有关事项公告

来源: 发布时间:2019-08-20 15:02:20

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》、《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》和《惠来县2019年事业单位公开招聘人员公告》的规定,现就惠来县2019年事业单位公开招聘人员面试有关事项公告如下:

一、面试人选

本次面试人选共360名,其中教育类272名;卫生类87名;综合类1名。详见附件1

二、面试时间

面试定于822日至24日进行(各岗位的面试时间安排见附件1),每天上午830分开始,下午1430分开始。

三、面试地点

面试地点在惠来县第一中学初中部(老校区),地址:惠来县惠城镇湖边路学井直巷1号。

四、面试方式

实行结构化面试,即通过面试评委提问、面试对象作答的方式,对面试对象的综合素质和专业能力进行评价。每人回答2道题,时间10分钟。

五、注意事项

(一)考生要保持电话联络畅通,要密切留意惠来县事业单位主管部门相关通知。建议考生认真查看本人所在岗位的面试时间,掌握好本人面试的时间,并自行提前前往惠来县第一中学初中部(老校区)熟悉考场,预留足够时间,勿因迟到而造成遗憾。

(二)考生须按照面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午745前、下午1345前)凭本人准考证、身份证和面试通知书到指定考场报到,参加面试抽签。《面试考生须知》、《考生面试流程图》见附件23

(三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》和《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》严肃处理。

 

附件1:面试人选名单及面试时间安排

附件2:面试考生须知

附件3:考生面试流程图

 

                                       惠来县人力资源和社会保障局

2019820


附件1:惠来县2019年事业公开招聘面试人选名单及面试时间安排.xls

附件2:2019年面试考生须知.doc

附件3:2019年考生面试流程图.xls


上一篇: 惠来县2019年事业单位公开招聘考生笔试成绩和拟列入面试对象人员名单公告 下一篇: 关于惠来县2019年事业单位公开招聘考生考试总成绩及列入体检对象人员名单的公告