当前位置: 首页>

我局约谈雨污分流建设滞后的部分施工企业

来源: 发布时间:2019-08-13 09:42:25

根据县政府工作会议部署,为推进农村雨污分流项目建设,我局开展对雨污分流建设滞后部分施工企业进行约谈。7月23日,约谈惠州市正东建筑工程有限公司仙庵分公司,对分公司和总公司主要负责人进行约谈。该公司未能按合同约定和设计要求对中标项目仙庵村农村雨污分流工程组织施工,工程进展迟滞,影响全镇进度。7月30日,约谈广州致杰建设有限公司神泉分公司,对企业和监理公司主要负责人进行约谈。该公司未能按合同约定和设计要求组织对中标项目隆江镇邦庄、吉清、凤光和后坡村农村雨污分流工程组织施工,工程进展迟滞,甚至部分村近乎无进展,严重影响全镇进度。强调受约谈的施工企业必须对项目建设作出工作安排计划,积极主动与镇、村沟通,实地解决存在问题,同时要高度重视质量安全工作,加强日常监管,对已实施的以及正在实施的项目,发现问题要及时整改,确保质量关。

 

 

2019年8月12


上一篇: 开展夜市整治,营造良好市容环境 下一篇: 惠来“含尾坑”卫生垃圾处理场通过省级无害化等级评价